Pois a verdade é que você pode comer refeições caras o tempo todo… ou refeições baratas o tempo todo. Ou ainda alternar entre elas.
Outra ideia é manter uma base alimentar mais em conta — e, de vez em quando, optar por algumas receitas que requerem um pouco mais de investimento.
Mas, hoje, a ideia é te dar 7 opções de receitas baratas — isto é, receitas baixas em carboidratos, e com um custo financeiro baixo.
Receitas Low Carb → Funciona? Emagrece? (saiba Aqui)
Então, se quiser ter acesso a mais receitas baratas, você pode conferir nosso eBook grátis com ainda mais opções (é só clicar aqui para ter acesso imediato).
Faça as contas: preparar esta pizza low-carb em casa é mais barato do que pedir pizza na pizzaria chique da sua cidade.
Além disso, esta receita usa farinha de berinjela como ingrediente — rendendo uma alternativa ainda mais fidedigna à massa de pizza “tradicional” do que a pizza low-carb feita com massa de couve-flor.
Receitas Low Carb Para Se Deliciar Sem Exagerar Nas Calorias
Claro que o preço dos ingredientes podem variar, e claro que alguns ingredientes não são vendidos em porções tão pequenas (motivo pelo qual arredondamos alguns valores).
Agora, com esta receita de creme de espinafre cetogênico, você vai poder aliar os nutrientes do espinafre com a saciedade e sabor que a gordura fornece — para assim ter uma ótima opção de receita low-carb barata (que é um dos nossos acompanhamentos favoritos).
Esta receita pode servir tanto como acompanhamento quanto como prato principal — isto porque tem uma boa dose de proteínas, e é simplesmente deliciosa.
Low Carb: Receitas Fáceis E Baratas Para O Seu Cardápio!
Quando oferecemos para nossas famílias, elas falaram na hora: “este é o melhor salpicão que já comi” — mesmo sendo uma receita low-carb competindo com as tradicionais.
Este foi um dos primeiros vídeos que gravamos para o YouTube (talvez dê para notar pela nossa falta de traquejo com as câmeras).
Mas o fato é que esta receita resistiu ao teste do tempo, e continuamos a comê-la mais de 4 anos depois de termos feito pela primeira vez.
Dieta Sem Carboidratos: O Que Comer, Quais Os Riscos E Como Evitá Los!
Uma queijadinha super versátil, que pode ser feita tanto no forno quanto na frigideira, e é garantia de sucesso entre amigos, parentes e familiares.
Observação: todos os ingredientes podem ser encontrados na loja virtual Tudo Low-Carb, que é a patrocinadora oficial das receitas do Senhor Tanquinho.
Mais uma receita de sucesso — esta é uma receita típica de festa junina (assim como a canjica ou mungunzá), mas que também vale a pena ser degustada ao longo de todo o ano.
Café Da Manhã Low Carb
Custo total da receita de doce de abóbora: R$15, 30 por 10 porções de um doce tipicamente junino, delicioso, e que não vai fazer mal a sua saúde.
Esta é mais uma excelente opção de lanche low-carb — fácil de fazer, barata, e que ajuda até mesmo a matar a vontade de pão.
Se esta receita não for o bastante para matar a vontade de pão, aqui tem outras opções de receitas de pães low-carb.
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Quero que você saiba que, se você quiser, pode ter acesso a um recurso ainda mais poderoso para emagrecer com a low-carb — e depois manter como estilo de vida.
Por isso, reunimos as melhores receitas low-carb que existem — sabemos disso: pois testamos cada uma delas — num livro “de verdade”.
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A dieta low carb é indicada para quem deseja emagrecer rápido e sem passar muita vontade de comer o que gosta, uma vez que a dieta não possui muitas restrições. As receitas low carb precisam ser então as que contém menos carboidratos, mas que possuam mais fibras, mais proteínas e mais nutrientes.
Por esse motivo, a dieta conquistou o coração de muitas pessoas, que aderiram o low carb como um estilo de vida. Para te ajudar na dieta, e ter várias opções na hora de cozinhar, separamos 17 receitas low carb, desde doces até salgadas. Assim, você consegue fazer uma dieta com receitas low carb saborosas e pouco calóricas. Confira! Confira 20 receitas low carb Bruschetta de abobrinha
Receitas Low Carb: 10 Opções Para Variar O Cardápio
Regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate também temperada com sal e pimenta.
Cozinhe a berinjela e a abobrinha na água fervente com o caldo de legumes por 3 minutos. Escorra, passe por água fria e seque com papel absorvente. Polvilhe com sal e reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture a ricota, o cream cheese, a azeitona e o tomate. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Sobre cada fatia de berinjela e de abobrinha coloque 1/2 fatia de presunto. Sobre o presunto distribua o recheio de ricota entre as fatias de berinjela e abobrinha. Enrole formando rolinhos. Em um refratário grande, espalhe metade do molho e arrume os rolinhos, alternando os sabores. Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva. Suflê low carb de queijo
Em uma tigela misture o queijo minas, a ricota e o queijo parmesão. Junte as gemas, tempere com sal, pimenta e salsa picada e misture. Junte as claras em neve e o fermento e misture delicadamente. Transfira para ramekins untados e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde. Coxinha low carb de batata-doce
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Em uma tigela, misture a batata-doce, a goma de tapioca e o leite até formar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta. Abra porções da massa nas mãos e recheie com o frango. Feche e modele no formato de coxinha. Reserve. Em um prato, misture a farinha de linhaça, o coco e mostarda. Passe as coxinhas pelo ovo batido e, em seguida, na mistura de linhaça. Coloque em um assadeira grande, uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar e embale para vender. Nhoque de batata-doce
Para o molho, bata os tomates no liquidificador por 2 minutos. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate batido, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até formar um molho encorpado. Desligue, misture com o manjericão e reserve. Para o nhoque, cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar. Escorra e passe ainda quente no espremedor. Acrescente a manteiga, o ovo, sal e pimenta. Adicione a maisena, aos poucos, até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais maisena.
Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços, formando os nhoques. Aqueça uma panela grande com água e cozinhe os nhoques, aos poucos, até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira, transfira para um refratário e regue com o molho de tomate. Decore com manjericão e sirva em seguida. Batata-doce recheada
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Para o recheio, em uma panela, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as batatas, regue com o azeite restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Com uma faca afiada ou no mandolin, corte fatias finas da abobrinha e da cenoura. Corte tiras finas de cada fatia. Em uma panela grande, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o alho por 3 minutos. Junte os legumes em tiras e refogue até amaciar, sem quebrar. Tempere com sal e reserve. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, junte o queijo gorgonzola e mexa até derreter. Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Arrume os legumes em tiras cozidos em uma travessa e cubra com o molho. Decore com tomate cereja, folhas de manjericão e sirva em seguida. Pizza de Berinjela light
Dieta Low Carb: 15 Receitas Para Café, Almoço E Jantar
Coloque as fatias de berinjela em uma fôrma, polvilhe com sal e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire, e sobre cada rodela de berinjela coloque uma porção do tomate pelado, do queijo branco ralado e do tomate-cereja, polvilhe com orégano e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e decore com folhas de manjericão para servir. Bolinha de queijo fit
Em uma tigela, misture a batata, a aveia, o ovo e sal até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Retire pequenas porções de massa, coloque um cubo de queijo temperado no meio e modele bolinhas. Empane no leite, na farinha integral e disponha em uma fôrma untada, uma bolinha ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Embale para vender. Salada de chuchu
Cozinhe o chuchu no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho,